segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Bengals 0 - 13 Saints

A imagem de Carson Palmer saindo do gramado com o nariz sangrando e o lábio cortado, define o atual momento dos Bengals. A franquia está sangrando. Mesmo a vitória na primeira rodada da preseason contra o Green Bay convenceu. Neste sábado, dia 23, mais uma vez diante da sua torcida no Paul Brown Stadium os Bengals sofreram uma derrota, 13-0 para o New Orleans Saints. Palmer foi sacado três vezes pela defesa de New Orleans no primeiro tempo de jogo, em uma das oportunidades,aquela em que sangrou, recebeu o sack de seu ex-companheiro em Cincinnati, Kevin Kaesviharn. Palmer foi para os vestiários analisar se havia uma fratura mais séria no seu nariz e seus companheiros de defesa, praticamente em coro, reclamavam: "Dó ver o Carson sair do gramado sangrando". Sem T.J. Houshmandzadeh e Chad Johnson lesionados, assim como seus backups, Palmer teve de se contentar em entregar a bola aos Running backs e Tight Ends de Cincy, isso facilitou o trabalho da defesa dos Saints. Os Cornerbacks dos Saints saíram felizes do jogo, vangloriando-se da forma como que podem trabalhar para toda a temporada. O ataque progrediu apenas 94 jardas no primeiro tempo de jogo e na sequência não conseguiu avançar mais de 47 jardas sobre a linha do Saints em nenhum momento do jogo. Alguns torcedores levaram faixas criticando as atitudes de Mike Brown de re-contratar o jogador Chris Henry, que estava no "The Jungle" acompanhando o jogo. O New Orleans Saints abriram o contador com um Field Goal e ainda antes do início do segundo quarto marcaram seu touchdown. No restante do jogo a posse de bola foi bem distribuída, mas sempre com o Saints fazendo um trabalho melhor no ataque o que resultou em novo Field Goal para fechar a vitória por 13-0. Os Saints fizeram a bola progredir 465 jardas no ataque enquanto Cincinnati conquistou amenas 165 jardas.

Jogo dos machucados: Além de Carson Palmer deixar o jogo sangrando, o Saints viu dois dos seus jogadores saírem com possíveis lesões do gramado. O wide receiver Marques Colston e o runnig back Reggie Bush.

"Who Dey ... Who Dey ... Who Dey think gonna beat them Bengals in Cincinnati?"