segunda-feira, 15 de setembro de 2008

Cincinnati Bengals 7 x 24 Teneessee Titans

Carson Palmer jogou melhor se comparado a partida de Baltimore, mas teve o seu segundo passing rating na carreira, desta vez 41.3. Shane Graham errou o único Field Goal que tentou no jogo. DeDe Dorsey foi o Bengal que mais jardas aereas conquistou, 49 em duas recepções. O que está acontecendo em Cincinnati? O que está acontecendo nós podemos imaginar, o que não dá é pra entender como um ataque com tantas opções pode marcar apenas um touchdown em um jogo. E em casa! Tudo bem, a defesa dos Titans jogou bem outra vez e a defesa do Zimmer? A mesma que se elogiou recentemente apesar da derrota para os Ravens? Acreditava-se que, jogando sem Vince Young, o Titans encontrariam dificuldades contra os Bengals, mas o que se encontrou nessa semana 2 para Cincinnati é a máxima de que contra umn QB rookie Cincinnati não se dá bem. Sorte a nossa, pois logo enfrentaremos os Jets de Favre! O jogo começou com um chute sensacional (A favor do vento) de Birongas para 79 jardas e em seguida deu-se ínicio a mais um show de horrores no ataque de Cincy. Com pouco mais de dois minutos de jogo a defesa de Cincinnati veio a campo e trabalhou muito bem, impedindo as boas corridas de Chris Johnson. Foi a vez de Chris Perry dar as caras em jogo, ele correu 16 jardas, mas sofreu dois fumbles. Em um a bola saiu, em outra foi recuperada por Levi Jones. Carson Palmer resolveu então trocar a jogada e tentou trabalhar com Antonio Chatman, Reggie Kelly, Kennye Watson e Chad Ocho Cinco. O ataque dos Bengals até andaram mais algumas poucas jardas e devolveram a posse de bola. Cincy ainda se beneficiou de algumas faltas dos Titans para avançarem e Palmer insistia bastante em Perry. No primeiro quarto de jogo o placar permaneceu inalterado. Quando as equipes voltaram a campo, os Titans continuaram uma campanha já iniciada e só passaram no touchdown do fortinho LenDale White. O running back saltou pela defesa dos Bengals para pontuar. Os dois ataques se mostraram apáticos nos seus ataques seguintes. Quando a bola voltou para Cincy, Carson Palmer trabalhou sete drives variando bem as bolas, buscando Ocho Cinco e distribuindo jogo corrido com Perry e Watson. Sentindo a chance de TD, Palmer insistiu em Perry que ganhou nove jardas antes de marcar um touchdown correndo para mais 13 jardas. No ataque seguinte foi a vez do Tennessee e o novato Collins mostrarem serviço e os Titans se colocaram sete pontos a frente mais uma vez. No segundo tempo os Titans ainda encontram um field goal em boa campanha comandada por Collins. No ínicio do ultimo período do jogo, os Bengals davam sequência a mais uma péssima campanha e precisaram puntear uma bola colados a parede do seu campo de defesa. Não deu outra, o punt de Larsson foi bloqueado e a bola dentro da endzone recuperada pelo CB Keith Bulluck que fechou a conta em 24-7 para os visitantes. Palmer foi interceptado duas vezes, ambas tentando encontrar seus maiores receivers, em uma delas com T.J Houshmandzadeh. T.J por sua vez foi acionado para apenas três catches na partida, Ocho Cinco para quatro. O Ataque que um dia fora considerável um dos melhores da liga no papel, mostra nesse ínicio de temporada bastante descompromisso com a franquia. A defesa Zimmer era uma esperança para a temporada, mas o que estamos assistindo é o ínicio de um durissímo 3-13.

"Who Dey ... Who Dey ... Who Dey think gonna beat them Bengals in Cincinnati?"